Küchentipp: Hartgekochtes Ei pellen ohne zu pellen


Das ist doch mal der ultimative Küchentipp, dieses Video mit Tim Ferriss zeigt Dir wie Du ein hartgekochtes Ei im Nu gepellt bekommst ohne es zu pellen.

Eigentlich ganz einfach, Du musst das Ei kochen und in das Wasser einen Teelöffel Backnatron eingeben. Nach dem Kochen machst Du von dem Ei beide Enden der Schale ab.

Nun kannst Du feste dagegen pusten und das Ei flutscht komplett aus der Schale:

Tim Ferriss – How to Peel Hard-boiled Eggs without Peeling

Witzige Nummer, die man sicher auch für die nächste Party, wo man Eier servieren will, vorbereiten kann. Cooler kann man ein Ei doch nicht pellen, oder?

10 Antworten auf „Küchentipp: Hartgekochtes Ei pellen ohne zu pellen“

  1. Der Eierpelltrick kommt auf Partys garantiert super an 🙂

    Hat denn Backnatron gar keinen Eigengeschmack? Hast du das schonmal ausprobiert?

  2. also ich hab das auch schonmal probiert und es hat nix gebracht… hatte aber auch das natron nicht da und extra dafür kaufen …

    aber ansich schon lustig, wenns funktioniert

  3. du bist ja ein witzbold, hast du echt in das ei reingeblasen, ohne backpulver verwendet zu haben? ➡ du weißt, dass genau das der trick ist?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert